понедельник, 06 февраля 2012
Итак, если вы хотите чтобы ваша кожа получала все что ей необходимо, вам нужно использовать средства которые содержат: антиоксиданты, клеточно-коммуницирующие ингредиенты, и идентичные структуре коже ингредиенты.
Остановимся на каждом из них подробнее:
читать дальше
1. Антиоксиданты: Эти вещества нейтрализуют вредное воздействие свободных радикалов, и играют решающую роль в антивозрастных средствах (но и для моложой кожи они незаменимы и полезны!)
Антиоксидантами являются: alpha lipoic acid, beta-glucan, coenzyme Q10, curcumin, grape seed extract, green tea, soybean sterols, superoxide dismutase, vitamin A (retinyl palmitate and retinol), vitamin C (ascorbyl palmitate and magnesium ascorbyl palmitate), vitamin E (alpha tocopherol, tocotrienol), lemon extract, rosemary extract.
2. Клеточно-коммуницирующие ингредиенты: Странное название, неправда ли? Но именно они обладают способностью "рассказывать" клетке как она должна работать правильно. То есть - производить кругленькие, ровненькие клеточки. Благодаря использованию косметических средств с клеточно-коммуницирующими ингредиентами становятся менее заметны морщинки, значительно улучшается текстура кожи и ее тургор. Например, один из самых известных ингредиентов - это ретинол.
3. Идентичные структуре коже ингредиенты: Это такие вещества, которые находятся между клетками кожи. То есть, если мы представим, что наша кожа состоит из "кирпичиков", то идентичные структуре кожи вещества - это цемент который их соединяет вместе. Из также называют "межклеточная матрица". Если "цемент" хороший то кожа выглядит молодой, эластичной и гладкой. Поэтому, если косметическое средство включает в себя данные вещества, это позволяет улучшить текстуру кожи, ее естественное функционирование, а также поможет в борьбе против неблагоприятных воздействий окружающей среды.
Идентичные структуре кожи ингредиентами являются: ceramides, lecithin, glycerin, polysaccharides, hyaluronic acid, sodium hyaluronate, sodium PCA, collagen, elastin, proteins, amino acids, cholesterol, glucose, sucrose, fructose, glycogen, phospholipids, glycosphingolipids, glycosaminoglycans.
@темы:
"составы"